牧夫天秤10X42屋脊高级双筒镜 牧夫天文论坛论坛协议(会员管理条例)牧夫天文论坛的发展需要您的支持发好帖、挂论坛大奖赛开始了!
『牧夫天文论坛』功能操作、轻松指南美国天文杂志报道牧夫交流会。牧夫天文论坛管理团队征招版主启事日本天文杂志介绍牧夫交流会
 77 1234
发新话题
打印

被骗了!有认识北京的小宇宙刘宁的吗?

本主题由 清夜星蓝 于 2007-10-22 18:12 移动

被骗了!有认识北京的小宇宙刘宁的吗?

在他那里定的je120已经3月了,电话不接,联系不上,还有其他同好也在他那里买东西了,也一样的结果!如果论坛里还有北京的同好定他东西的,我们一起去报警啊
不认识            
都给了钱了?
没通过淘宝?
如果给钱的话......

我想是否可以发到意见反馈版,寻求论坛的帮助,至少可以获得这个ID的IP地址,能缩小一些范围。
我有明珠一颗,久被尘锁,情也蹉跎,痴也蹉跎。
今朝尘尽光生,将情痴一起经过,生亦如何,死亦如何。
心有灵光一片,照破河山万朵,智也成空,愚也成空。
给了,1900左右 因为北京的好多人知道他,所以我也在他那里买了,十一前说电话丢了,现在干脆联系不上了
引用:
原帖由 瓶装绿萝 于 2007-10-18 11:32 发表
没通过淘宝?
因为都是喜欢天文的,所以就相信了,而且是北京的
就是你说的北京天垣星光公司是么。
那个公司根本没在工商局注册。

以前我也看过,也心动了,差点从那里买
北京不是有大观代理吗,怎么通过他买呢,便宜很多吧?可大观的价格是全国统一啊。

[ 本帖最后由 vincent 于 2007-10-18 11:50 编辑 ]
他的价格确实便宜。在年初大观统一价格之前,我也在网上看见过,他的价格和当时大观网上直销的价格差不多,相比之下,北京天极星公司的就太贵了。贵大发了。
我的K2经纬台在天极星买的,价钱反正和大观网站上的一样。
呵呵。大观网站改版前的价格和各地代理商的价格差距好大的。

那会我看中了他们的90900,大观卖好象1200左右吧(je80,铝合金脚架)。
天极星那里货好(不锈钢脚架,标签写着广州晶华),但是要1700多呢,还只是90700。虽然那时候说可以打8折,但还是苦于没钱,买的天极自己的90900,不过感觉还不错。都是大观生产的。

我苦等了3个多月,最后发现大观的价格终于统一了,但是统一的代价是,价格都上涨了。
就是北京天垣星光光学仪器有限公司

网址:www.tianyuanxingguang.com    目前页面信息已经不存在

刘宁本人目前玩失踪,手机找人代接,说不认识刘宁。办公电话也无人接

刘宁的通讯方式:
手机:13552686727  
          13552686727
办公电话:
010-61818756    51860893
工行帐号:9558 8002 0015 3539446

QQ457512388
牧夫嫌疑ID:北京天文007
天之文嫌疑ID:天文007
这两个ID都曾用13552686727这个手机作为联系号码,出售过二手器材

办公地址:

北京海淀区北三环西路43号青云当代大厦十七层





以下是其在各个网站上做的广告位的介绍:


北京天垣星光光学仪器有限公司成立于2006年。公司经营双筒望远镜、天文望远镜、显微镜、照相器材等系列产品,代理品牌有高桥、威信、晶华、MEADE。
本公司产品样式新颖,质量可靠、使用方便、服务完善、在光学及现代化教育领域得到有关部门及大中院校的好评。
公司以技术为动力,以科学管理为手段,以一流的质量为保证,以用户满意为己任,不断进取,不断创新,取得同行业瞩目的成绩,深受广大用户的信赖和支持。
我们本着踏踏实实做人,老老实实做事的原则,以人为本,恪守诚信,合作双赢,竭力为客户提供一流的销售,技术,服务工作。
不断进取、持之以恒、天垣星光公司的同仁们愿与海内外新老客户一起携手共发展。

主营产品或服务:

主营行业:

望远镜;

望远镜; 光学仪器; 光电子、激光器件;

企业类型:

经营模式:

私营有限责任公司

贸易型;服务型;

法定代表人/负责人:

公司注册地:

刘宁

北京海淀区北三环西路43号青云当代大厦十七层

注册资本:

员工人数:

人民币50万

5 - 10 人

公司成立时间:

年营业额:

2006

人民币 50 万元/年 - 100 万元/年

主要经营地点:

主要市场:

北京海淀区北三环西路43号青云当代大厦十七层

大陆;

经营品牌:

主要客户:

天垣

天文爱好者、各地代理商

开户银行:

银行帐号:

中国工商银行

9558800200153539446

是否提供OEM代加工:




[ 本帖最后由 Nbird 于 2007-10-18 12:32 编辑 ]
欢迎加入“兄弟天文”QQ群二37415475,群一28901149(已满),一起探讨天文话题
据说还有别的同好最近有找过他定产品
如果还没有拿到货的话就赶紧到这里报到
目前我们在搜集材料取证
在必要的时候报警处理!!

北京的一些同好都见过刘宁,希望大家多多提供线索,多多帮助同好追回货款


说给刘宁的几句话:

希望你看到此贴后尽快给购买器材的人办理退款
几千块钱为数不多
但不要因此毁了自己!你的行为已经涉嫌网络诈骗!

目前统计到的款项共计3520元左右

[ 本帖最后由 Nbird 于 2007-10-18 12:56 编辑 ]
欢迎加入“兄弟天文”QQ群二37415475,群一28901149(已满),一起探讨天文话题
大家小心了,以后网上买镜子,一定要支付宝啊!
欢迎加入【放晴天文】QQ群:60123989
可能真卷款潜逃了哦


怎么可能这么久了都没拿到货的。
本人联系方式:手机:13676808213
QQ:6432706  非常欢迎各位同好加我QQ互相切磋啊
来自浙江义乌市城中北路9号 华美达广场 之江大酒店工程部 傅康民
淘宝:http://member1.taobao.com/member/user_profile.jhtml?user_id=54a438371b659f42dd4b8f947521671a
刚开始不接电话时候说忙,后来就不接了,在让其他人打就接(怀疑以为买东西的,就接了)最近几天都打不通
难道在没有在他那里买东西没给的吗?
刚才fkm2000兄又帮忙打了下,打通了,说买东西,但要直接汇款 还在骗人中
哎。那会我看见过。

具体的可以上工商局网站上查

Http://www.hd315.gov.cn

点那个“企业信用信息系统”


根本没有什么天垣星光。
也就是说,他所说的注册公司,根本就是骗人。
大家有兴趣的可以看看,在里边搜索比如  “天极星”
都会有相关资料。
这人也是,骗人骗到家了,不到工商局去查,根本发现不了他。

再有。同情楼主!BS骗子!赶快报警!

[ 本帖最后由 manicwj 于 2007-10-18 13:13 编辑 ]
 77 1234
发新话题
©1999-2008 爱牧夫天文科技(大连)有限公司版权所有
网站维护:牧夫天文论坛技术总监,邓晓光
本论坛广告招商和联系电话:0411-84241208 13604245626
本论坛广告招商和联系 E-mail:postmaster@astronomy.com.cn
感谢国家天文台崔辰州博士

爱牧夫天文商城      牧夫天文商城淘宝店      爱牧夫公司网站      爱牧夫招聘网站